点击收藏企业网站
从整体到细节印刷创意手提袋体现的三个方面
2014-08-06 20:10:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

从整体到细节印刷创意手提袋体现的三个方面

从整体到细节印刷创意手提袋体现的三个方面

   【慧聪印刷网】设计新颖,充满创意的手提袋总能给人眼前一亮的感觉。对消费者而言,拎着这样的手提袋感觉包装的产品也会更上档次;从商家的角度来说,只要设计印刷效果好,他们愿意在这方面更多的投入,因为手提袋是最好的广告载体,消费者在很多时候会无意识地对外展示,从而帮助商家起到宣传的效果。

    如何掌握手提袋设计印刷创意的要领?这并不是一个简单的命题,除了印刷技术和设备的全力支持以外,改图网的一位资深设计师还指出,印刷成品中必须包含三个设计要素,并能够通过好的印刷将其全部表现。

    首先,手提袋总体给人视觉享受。

    一个成功的手提袋设计,需要在视觉上给人美的感受,这是对设计师审美以及视觉心理知识的考验。手提袋上必备的图像,商标,文字或许都由商家按照自己的品牌理念提出,但并不是任何一种排列组合都能给它们应有的美感,这就需要像改图网一样能提供专业设计服务和印刷服务的的企业来做最好的排列,并将这种排列完美全面体现。

    其次,手提袋创新体现在商标设计上。

    商标是一件商品的识别符号,商标是一种符号,是反应企业信息、商品的一种象征。而手提袋是商业信息最及时的传播者,又是消费者贴身的伴随品,理所当然它应是时尚文化的代言物。它的设计手法需要符合审美潮流,表达时尚,展示个性,以此获得消费者的青睐。在改图网,拥有上万名优秀设计师为商家提供设计服务,多对一的设计理念能让商家接触到尽可能多的设计作品,可以挑选创意无疑让商家吃下了定心丸。这种竞争意识也会让我们的设计师在作品上表现出更大的诚意。拥有了完美的商标设计,手提袋创新设计的灵魂也就形成了。

    另外,手提袋印刷要有有效支撑品牌的主题。

    手提袋设计需要体现出商品的特性,明晰准确的传达品牌信息,为品牌宜传。手提袋追求其功能的合理性,同时传递商品的信息,或展示一种企业形象,或展示一种个性的文化气息。这时,创意的重要性不言而喻,在进行手提袋印刷设计时,需要设计者根据企业的文化背景、产品的功能等,确定形式和内容,以便给人一种耳目一新的感觉。


Tags:手提袋 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 展现环保包装理念 铭丰包装“三角 下一篇: 行业分析:手提袋印刷市场的展望

相关栏目

最新文章

  • 72团无纺布手提袋厂全力以赴打好年
  • 化妆品包装生产商在华扩张
  • 输美化妆品频遭通报为哪般?
  • 绍兴市质监局公布2014年三季度食品
  • 《新股消息》嘉耀(01626.HK)冀发展
  • 热门文章

  • 【湖北】随州市纸品包装项目
  • 纸品包装检测仪器的行业发展前景
  • 2013年1月-10月中国木浆、纸品出口
  • 展现环保包装理念 铭丰包装“三角梅
  • 从整体到细节印刷创意手提袋体现的
  • 相关文章

  • 72团无纺布手提袋厂全力以赴打好年
  • 行业分析:手提袋印刷市场的展望