点击收藏企业网站
太和一男子卖给制假盐贩3万只包装袋 因共同犯罪获刑
2018-01-10 14:24:33 来源: 】 浏览:次 评论:0

 据阜阳新闻网报道   明知对方生产假冒品牌食盐,太和一男子还卖给他们3万只包装袋,结果因共同犯罪一审获刑。2015年,太和县的刘某和刘某某,从范某处购进假冒包装袋,从范某某处购进大量无碘盐。然后,他们利用民房作为加工作坊,购买封口机,私自加工分装假冒“中盐”牌特制食盐进行销售。窝点被查处后,刘某、刘某某因犯销售不符合安全标准的食品罪,分别获刑。    

 
而范某向他们出售假冒500克食盐包装袋3万只,也涉嫌犯罪。近日,太和法院对范某涉盐案进行了一审,认为他明知刘某等人生产假冒“中盐”牌特制食盐,还向他们出售假冒食盐包装袋,构成销售不符合安全标准的食品罪,属于共同犯罪。随即,法院判处范某犯销售不符合安全标准的食品罪,判处他拘役5个月,并处罚金6000元。目前,范某某被上网追逃。    
 
《刑法》规定:生产、销售不符合食品安全标准的食品,足以造成严重食物中毒事故或者其他严重食源性疾病的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;对人体健康造成严重危害或者有其他严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金;后果特别严重的,处七年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 27日9:30视频播包装工vs钢人 钢人 下一篇: 侠客岛刊文详述洋垃圾黑色产业链

相关栏目

最新文章

  • 侠客岛刊文详述洋垃圾黑色产业链:
  • 太和一男子卖给制假盐贩3万只包装袋
  • 27日9:30视频播包装工vs钢人 钢人欲
  • 让快递包装“绿”起来简约适度,我
  • iPhone8成苹果“爆”款 拆开包装就
  • 热门文章

  • 【湖北】随州市纸品包装项目
  • 纸品包装检测仪器的行业发展前景
  • 2013年1月-10月中国木浆、纸品出口
  • 展现环保包装理念 铭丰包装“三角梅
  • 从整体到细节印刷创意手提袋体现的
  • 相关文章